Weltweit in guten Händen.

  • Frankreich

Eintauchen in die Genusswelt von Cassis

Gruppenreise für Firmen, Vereine, Freunde

  • Taste
  • Genussreisen
  • 1 Übernachtung im Hotel gemäss gewünschter Kategorie
  • Alle im Reiseprogramm aufgeführten Leistungen

Richtpreispreis pro Person (bei 15 Personen):

  • CHF 290.00 pro Person im 2-Sterne-Hotel
  • CHF 325.00 pro Person im 3-Sterne-Hotel

Basis Doppelzimmer, September 2023

Gerne erstellen wir Ihnen für Ihre Provence-Reise eine unverbindliche Offerte.

Diese Reise ist zur Zeit nicht online buchbar.
Bitte senden Sie uns stattdessen ein Anfrage, oder nutzen Sie telefonisch unseren Kundenservice: Tel: +41 61 761 19 00

Eintauchen in die Genusswelt von Cassis

Gruppenreise für Firmen, Vereine, Freunde

Cassis, mit seinem kleinen reizenden Hafen und seinen berühmten Felsbuchten, ist immer eine Reise wert. Ein charmanter Ort in der Provence, der durch seine Gassen, seine Plätze und seinen Kaffeeterrassen besticht.

Cassis verfügt über 12 Weingüter. Auf unserer Reise bringen wir Ihnen die Küche der Provence näher.

Ihr Genussprogramm

Tag 1: AROMEN & GOURMET-GENÜSSE

Individuelle Anreise zum Treffpunkt.

10:00 Uhr: Transfer mit dem Touristen-Shuttle ins Stadtzentrum

11:00 Uhr: Entdeckungen Sie die lokalen Produkte und Aromen des Bauernmarktes (nur Freitag bis Sonntag).

12.30 Uhr: Geniessen Sie ein „Port-Miou“ 3-Gang Mittagessen im Restaurant

14.30 Uhr: Kochvorführung. Erleben Sie eine interessante Kochdemonstration mit einem grossartigen Koch.

16:00 Uhr: Nun sind Sie an der Reihe! Mit einem Konditor kreieren Sie eine Patisserie, die reich an Farben und Aromen ist.

20:00 Uhr: Abendessen in einem Restaurant mit regionaler Küche

Übernachtung in einem 2- oder 3-Sterne Hotel

Tag 2: LANDSCHAFTEN & GASTRONOMIE

Frühstück im Hotel

09:30 Uhr: Auf einer Bootsfahrt entdecken Sie die fünf schönsten Küstenabschnitte Calanques de Port-Miou, Port-Pin und En-Vau und die steilen Klippen der Calanques de l’Oule und Devenson.

12.30 Uhr: Mittagessen im Restaurant mit lokaler Küche

15.00 Uhr: Kochvorführung. Erleben Sie wiederum eine Kochdemonstration mit einem grossartigen Koch.

16:00 Uhr: Wiederum sind Sie an der Reihe und kreieren mit einem Konditor eine lokale Patisserie,

Anschliessend rückfahrt mit dem Touristen-Shuttle zum Busparkplatz.

Reise-Highlights

  • Cassis
  • Bootsfahrt entlang der schönsten Küstenabschnitte
  • Kochshow
  • Patisserie-Workshop

Ihre Genussreise enthält

  • 1 Übernachtung im Hotel gemäss gewünschter Kategorie
  • Alle im Reiseprogramm aufgeführten Leistungen

Richtpreispreis pro Person (bei 15 Personen):

  • CHF 290.00 pro Person im 2-Sterne-Hotel
  • CHF 325.00 pro Person im 3-Sterne-Hotel

Basis Doppelzimmer, September 2023

Gerne erstellen wir Ihnen für Ihre Provence-Reise eine unverbindliche Offerte.

Unsere Empfehlungen